Magazine Cuisine

Quiche sans pâte façon Lorraine

Par Partagestesrecettes
Quiche sans pâte façon LorraineNombre de portions Quiche sans pâte façon Lorraine

Infos nutrition pour 1 part

On peut recommencer le week-end, j'étais pas prête! J'ai l'impression qu'il ne s'est passé que quelques heures depuis vendredi soir.
Heureusement je n'ai jamais été victime du coup de blues du dimanche soir car pour moi ça signifie le début de nouveaux objectifs.

Et toi, tu es plutôt déprime le dimanche soir ou ça va?

Pour vous réconforter, je vous propose cette recette gourmande de quiche Lorraine sans pâte.

moule de 26cm

Les étapes de la préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Fouettez les œufs et ajoutez la maïzena.
  2. Ajoutez le lait et la crème, salez poivrez et mélangez de nouveau.
  3. Ajoutez l'emmental et le bacon, mélangez et versez dans un moule recouvert de papier cuisson.
  4. Enfournez 35 à 40min et laissez tiédir 10min avant de déguster. Vous pouvez aussi le conserver au frais et le faire réchauffer.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines