Magazine Cuisine

Dhal lentilles corail

Par Partagestesrecettes
DHAL LENTILLES CORAILNombre de portions DHAL LENTILLES CORAIL

Pour réaliser votre recette de DHAL LENTILLES CORAIL, vous aurez besoin de

  • 200g de lentilles corail
  • 1 oignon
  • 2 ou 3 gousses d'ail
  • 1cm de gimgembre
  • 200g de tomates concassées
  • 200g de lait de coco (ou lait de soja pour ceux qui n'aiment pas le goût)
  • 1/2 citron vert
  • 1 filet d'huile d'olive
  • épices (1 càc de cumin, curcuma, massalé, sel, poivre, 1 feuille de laurier, sel, poivre)
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Faire revenir l'oignon dans le filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite l'ail, et toutes les épices + le gimgembre
  2. Ajouter les lentilles, puis les tomates concassées. Et enfin le lait de coco
  3. Mettre environ 1 verre d'eau et laisser cuire à couvert et feu doux pendant 25 minutes. Rajouter de l'eau dès que nécessaire (j'ai dû mettre 3/4 verres d'eau en tout)
  4. A servir avec du riz thaï et un filet de jus de citron vert

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines