Confiture d'abricots a la fleur d'oranger

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Confitures

Un pur délice sur les tartines. Merci Un déjeuner de soleil

Pour 2 grands pots

Ingrédients:

- 600g d'abricots dénoyautés

- 400g de sucre

- Le jus d'1 petit citron

- 2 cas d'eau de fleur d'oranger

1) Couper les abricots en morceaux. Les mettre dans une bassine à confiture avec le sucre et le jus de citron. Faire cuire à feu doux jusqu'a ce que le sucre soit dissout. Stopper la cuisson et laisser reposer quelques heures pour permettre aux abricots de rendre du jus

2) Remettre le mélange à cuire pendant 15- 20 minutes à feu doux (le thermomètre à sucre doit indiquer 105°C)

3) Ajouter l'eau de fleur d'oranger et mettre en pot

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :