Magazine Cuisine

Curry de pois chiches crémeux

Par Partagestesrecettes
CURRY DE POIS CHICHES CRÉMEUX

Pour réaliser votre recette de CURRY DE POIS CHICHES CRÉMEUX, vous aurez besoin de

  • 1 filet d'huile d'olive 
  • 1 oignon, haché finement
  • Un peu d'ail
  • 3 tomates, hachées grossièrement  
  • 3 cuillères à soupe de pâte de curry rouge  
  • 1/2 tasse de lait de coco entier  (trouvé sur @kazidomi_fr
  • 400 g de pois chiches en conserve (ici @cassegrain_fr) 
  • 400 g de ratatouille (facultatif)
  • Basilic
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif
  2. Ajouter les oignons et cuire quelques minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres
  3. Ajouter l'ail et cuire 2 minutes
  4. Ajouter les tomates et la pâte de curry, cuire encore deux minutes
  5. Ajouter le lait de coco et les pois chiches
  6. Porter à ébullition, puis baisser le feu à doux et laisser mijoter pendant 15 minutes
  7. Incorporer le basilic et cuire encore une minute avant de servir
  8. J'ai servi le mien avec du riz basmati parfumé aux herbes de provinces et garni de quartiers de lime

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines