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Nous avons testé 7 marques de macaronis au fromage et le gagnant nous a surpris.

Par Miamamia @miamamiafr

REDA&COGetty Images

Qu’il s’agisse de la nostalgie de l’enfance ou d’une option de déjeuner facile, un bon bol de macaroni au fromage est un produit de base américain. Les marques ont amélioré leur jeu au fil des ans en proposant parfois des saveurs uniques ou des nouilles aux formes étranges. Mais tous ces plats réconfortants ne sont pas faits de la même façon. Qu’est-ce qui définit le meilleur macaroni au fromage en boîte ? La texture doit être crémeuse et chaque bouchée doit être remplie de fromage. La taille des nouilles ne doit pas être trop petite, et de nouvelles variantes du concept de base sont toujours les bienvenues. Nous avons testé quelques-unes des marques les plus populaires et voici comment nous avons procédé…

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Cette marque de fromage du Vermont a récemment lancé sa propre gamme de macaroni au fromage. Leur fromage original étant l’un des meilleurs du marché, on peut dire que leur Mac & Cheese Cabot Bacon Cheddar est à la hauteur de la réputation. La marque associe un cheddar au bacon fumé à ses coquilles biologiques pour un « bonheur baconique à vous couper le souffle ». Le fromage nous a vraiment conquis avec juste la bonne texture crémeuse et sans goût artificiel. Si vous n’avez pas le temps de faire votre propre recette à partir de zéro, Cabot’s vous donnera ce goût maison qui est difficile à trouver.

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Annie’s Shells & White Cheddar

Annie Withey, cofondatrice d’Annie’s, voulait créer un plat qui utilise du vrai fromage. Étonnamment, de nombreuses options sur le marché sont en fait artificielles. La saveur signature d’Annie’s, Shells & White Cheddar, est si bien faite que vous ne penseriez pas qu’elle provient d’une boîte. Les coquilles organiques sont un changement amusant par rapport aux nouilles de coude communes, plus faciles à manger avec une fourchette.

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Macaroni au fromage original Kraft

Probablement le plus populaire de la liste, et pour une bonne raison. La recette originale de Kraft a défini l’industrie des macaronis au fromage en boîte. La marque existe depuis si longtemps que son goût pourrait vous ramener à l’époque de la grammaire, où il s’agissait d’une collation de choix après l’école. La coloration est originale, sans arômes artificiels, conservateurs ou colorants. C’est l’une des seules marques que l’on peut facilement identifier après une seule bouchée.

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Macaroni au fromage Trader Joe’s avec cheddar du Wisconsin

Les produits de marque privée de Trader Joe’s sont connus pour être des joyaux cachés, et leur Macaroni & Cheese au cheddar du Wisconsin ne fait pas exception. C’est un repas solide sans fioritures, ce qui n’est pas forcément une mauvaise chose. La coloration est plus blanc cassé que la teinte dorée à laquelle on s’attend. Bien que le plat pourrait être plus fromagé, il a un goût un peu plus léger que les autres marques.

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Cheetos Bold & Cheesy Mac’n Cheese

Oui – Cheetos a son propre Mac ‘n Cheese Bold & Cheesy et ce n’est vraiment pas si mal si vous êtes un fan du snack classique. La meilleure partie de ce plat est que les nouilles sont plus grandes que leurs concurrents. Ce plat est tout sauf subtil. Une fois le fromage incorporé, les nouilles se transforment en un orange vibrant au goût tout aussi audacieux. La marque propose également les saveurs Flamin’ Hot et Cheesy Jalapeño.

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Freak Flag Organics Mac & Freak à quatre fromages

Un macaroni au fromage avec de la mozzarella, du cheddar blanc, du parmesan et du romano biologiques semble être un mariage parfait, non ? Malheureusement, le Freak Flag Organics Four Cheese Mac & Freak a complètement raté le coche. Bien qu’il s’agisse d’une alternative plus saine, sans ingrédients artificiels, arômes ou colorants ajoutés, il manque également de saveur et a le même goût qu’un bol de pâtes ordinaire.

La seule alternative végétalienne de la liste, Modern Table Vegan Mac, est sans gluten et sans produits laitiers. Les nouilles sont composées de trois ingrédients, dont des protéines de pois, du riz et des lentilles. Nous avons essayé, mais nous n’avons pas pu en manger plus d’une bouchée. Les substituts pour créer du fromage ne lui donnaient pas du tout le goût de macaroni au fromage. La description de la marque recommande d’ajouter des légumes, ce qui pourrait aider à ajouter un peu de saveur au plat.

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