Magazine Cuisine

Gaspacho de courgettes : soupe froide estivale végétarienne diététique facile et rapide

Par Nicole Michelin @recette360
Gaspacho de courgettes : soupe froide estivale végétarienne diététique facile et rapide

Gaspacho de courgettes : soupe froide estivale végétarienne diététique facile et rapide , voila la recette facile à la maison et pour toute la famille.

INGRÉDIENTS:

- 4 courgettes
- 1 poignée de feuilles de persil
- 3 c.à.c de pesto vert
- 5 c.à.s d'huile d'olive
- 25 cl d'eau
- sel
- poivre

PRÉPARATION :

D'abord lavez et coupez les courgettes en dés.
Ensuite mettez les courgettes avec eau dans une marmite et laissez cuire 30 minutes à feu moyen.
Mettez-le tout au bol de votre mixeur, ajoutez les feuilles de persil, huile, pesto, une pincée de sel et poivre puis mixez le tout.
Laissez refroidir puis servez dans des bols avec des feuilles de persil.
Enfin voila votre gaspacho de courgettes, bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines