Magazine Cuisine

Petits pains fourrés au chèvre

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Sandwichs croques et pizzas

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 2 petits pains ronds

- 1 oeuf

- 2 tomates

- 1 crottin de chèvre

- 2 branches de thym

- Sel, poivre

1) Faire fondre l'oignon haché dans un peu de beurre. Ajouter les tomates coupées en dés, du sel et du poivre. Laisser cuire 30 minutes environ jusqu'a l'obtention d'une compotée de tomate

2) Couper le dessus des petits pains et les évider

3) Remplir les petits pains de compotée de tomates puis déposer 1/2 crottin de chèvre au sommet.

4) Parsemer de thym et passer sour le grill du four pour faire fondre le fromage

Petits pains fourrés au chèvre
Petits pains fourrés au chèvre

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte