Dans 2 bols, placer 3 à 4 cuillères à soupe de brousse (selon votre gourmandise). Répartir les morceaux de fraises et les framboises. Saupoudrer de lanières de basilic. Servir immédiatement.
Voici un dessert simple et original. J'ai utilisé de la brousse de brebis, un fromage frais du sud de la France (et de Corse) à base de lait de brebis et qui est généralement produit au printemps. Je l'ai associé à des fraises, framboises fraîches et du basilic frais. Un dessert gourmand et peu sucré.
Dans 2 bols, placer 3 à 4 cuillères à soupe de brousse (selon votre gourmandise). Répartir les morceaux de fraises et les framboises. Saupoudrer de lanières de basilic. Servir immédiatement.
Dans 2 bols, placer 3 à 4 cuillères à soupe de brousse (selon votre gourmandise). Répartir les morceaux de fraises et les framboises. Saupoudrer de lanières de basilic. Servir immédiatement.