Magazine Cuisine

Crêpes de courgettes végétariennes et soufflées aux herbes et à l’ail

Par Nicole Michelin @recette360
Crêpes de courgettes végétariennes et soufflées aux herbes et à l’ail

Crêpes de courgettes végétariennes et soufflées aux herbes et à l'ail : pour accompagner vos plats , voila la recette facile à la maison et pour toute la famille.

INGRÉDIENTS:

- 2 petites courgettes
- 4 branches de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 3 œufs
- 3 c.à.s de farine
- 150 g de gruyère râpé
- huile
- sel
- poivre

PRÉPARATION :

D'abord lavez et râpez les 2 courgettes dans un saladier, ajoutez en dessus gruyère râpé, oignon et ail émincé avec persil ciselé et une pincée de sel et poivre.
Puis ajoutez en dessus l'œuf, farine et mélangez le tout avec la spatule.
Séparez les 2 jaunes et blancs d'œufs puis montez les blancs en neige avec le batteur.
Ajoutez 2 jaunes d'œufs avec les blancs en neige dans le saladier puis mélangez avec la spatule pour tout combiner.
Chauffez un peu d'huile dans une poêle puis prélevez 1 c.à.s de votre mélange, aplatissez-la dans la poêle avec la spatule et laissez cuire 5 minutes des deux côtés.
Enfin voila cos crêpes de courgettes végétariennes et soufflées, serez avec un e sauce de votre choix et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines