Voici la recette du caviar d’aubergine à la tomate, un savoureux plat léger à base d’aubergines facile et simple à réaliser à réaliser, idéal à déguster sur des tartines de pain grillé pour l’apéritif.
Ingrédients pour 4 personnes : 1 point – 1 point – 1 point – 97 kcal / personne –
- 3 aubergines
- 3 oignons
- 1 gousse d’ail
- 3 tomates
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre, paprika
Préparation :
Lavez les aubergines puis déposez-les sur une plaque et enfournez pendant environ 35 minutes à 180°C.
Ensuite retirez-les puis laissez refroidir et coupez-les en deux.
acler la peau avec une cuillère afin de récupérer la chair.
Epluchez et hachez l’oignon puis peler les tomates et coupez-les en petits morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail haché pendant 4 minutes.
Ajoutez la chair d’aubergine hachée et les tomates puis couvrez et laissez cuire environ 20 minutes.
Salez et poivrez puis ajoutez du paprika et laissez cuire environ 5 minutes.
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