Pour réaliser votre recette de TARTE COURGETTE-FÊTA, vous aurez besoin de
pour la pâte brisée maison
- 200g de farine
- 75g de beurre fondu (au micro-ondes)
- de l'eau
- Optionnel : des graines de tournesol
toppings
- du st moray
- 3 courgettes (il faut en mettre beaucoup car elles rétrécissent au four)
- fêta
Les étapes de la préparation
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre fondu et l'eau (et les graines) jusqu'à l'obtention d'une pâte souple
- Dans un moule à tarte, sur du papier cuisson, étalez votre pâte
- Pendant que vous découpez vos courgettes en rondelles mettez votre pâte au four pour qu'elle commence à cuire légèrement
- Une fois vos courgettes coupées, ressortez le moule du four et étalez le st moret sur la pâte, puis, ajoutez vos rondelles de courgettes et morceaux de fêta
- Enfournez votre tarte au four pendant 20min à 180 degrés puis, baissez votre four à 90 degrés et laissez votre tarte 15min de plus à 90 degrés