Magazine Cuisine

Tarte courgette-fêta

Par Partagestesrecettes
TARTE COURGETTE-FÊTA

Pour réaliser votre recette de TARTE COURGETTE-FÊTA, vous aurez besoin de

pour la pâte brisée maison

  • 200g de farine
  • 75g de beurre fondu (au micro-ondes)
  • de l'eau
  • Optionnel : des graines de tournesol

toppings

  • du st moray
  • 3 courgettes (il faut en mettre beaucoup car elles rétrécissent au four)
  • fêta
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre fondu et l'eau (et les graines) jusqu'à l'obtention d'une pâte souple
  3. Dans un moule à tarte, sur du papier cuisson, étalez votre pâte
  4. Pendant que vous découpez vos courgettes en rondelles mettez votre pâte au four pour qu'elle commence à cuire légèrement
  5. Une fois vos courgettes coupées, ressortez le moule du four et étalez le st moret sur la pâte, puis, ajoutez vos rondelles de courgettes et morceaux de fêta
  6. Enfournez votre tarte au four pendant 20min à 180 degrés puis, baissez votre four à 90 degrés et laissez votre tarte 15min de plus à 90 degrés

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines