Magazine Cuisine

Scones aux fraises

Par Snoopy1989

par La toquée

publié dans Biscuits

Pour un gouter so british

Pour 3 scones

Ingrédients:

- 110g de farine

- 1 grosse pincée de sel

- 1 cas de sucre

- 1/2 cac de bicarbonate

- 1 cac de levure

- 2 cas de beurre

- 6 cas de lait

- 1 grosse fraise

- 50ml de crème liquide

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 cac de confiture de fraises

1) Mettre le sel, la farine, le sucre, le bicarbonate et la levure dans un plat. Ajouter le beurre et le lait. Mélanger brièvement

2) Etaler la pâte sur 2cm d'épaisseur et découper des cercles à l'emporte pièce. Enfourner 15 minutes à 180°C. Laisser refroidir

3) Battre la crème avec le sucre vanillé jusqu'a l'obtention d'une chantilly bien ferme

4) Découper les scones en deux, les garnir de confiture de fraises, de chantilly et enfin d'un morceau de fraise fraiche

Scones aux fraises
Scones aux fraises

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte