par La toquée
publié dans Biscuits
Pour un gouter so british
Pour 3 scones
Ingrédients:
- 110g de farine
- 1 grosse pincée de sel
- 1 cas de sucre
- 1/2 cac de bicarbonate
- 1 cac de levure
- 2 cas de beurre
- 6 cas de lait
- 1 grosse fraise
- 50ml de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cac de confiture de fraises
1) Mettre le sel, la farine, le sucre, le bicarbonate et la levure dans un plat. Ajouter le beurre et le lait. Mélanger brièvement
2) Etaler la pâte sur 2cm d'épaisseur et découper des cercles à l'emporte pièce. Enfourner 15 minutes à 180°C. Laisser refroidir
3) Battre la crème avec le sucre vanillé jusqu'a l'obtention d'une chantilly bien ferme
4) Découper les scones en deux, les garnir de confiture de fraises, de chantilly et enfin d'un morceau de fraise fraiche
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :