Magazine Cuisine

Pâtes aux Épinards et au Bleu

Par Sabine91

Voici la recette des pâtes aux épinards et au bleu, un savoureux plat léger à base de pâtes et d’épinards facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 10 pts10 pts 10 pts – 267 kcal / personne –
  • 250 g de pâtes
  • 500 g d’épinards
  • 180 g de crème fraîche à 4% de mg
  • 40 g de fromage bleu
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation :

Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indication sur le paquet.
Laver puis sécher les épinards et hachez-les grossièrement.
Faites chauffer une grande poêle avec l’huile d’olive, puis faites cuire les épinards pendant 10 minutes.
Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre puis mélangez et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez ensuite le fromage bleu et mélangez le tout.
Egouttez-les pâtes puis ajoutez-les dans la poêle et mélangez.
Servez ensuite votre plat aussitôt.

L’article Pâtes aux Épinards et au Bleu est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines