Voici la recette des pommes de terre à la carbonara, un savoureux plat léger à base de pommes de terre à la sauce carbonara, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 7 pts – 7 pts – 4 pts – 222 kcal / personne –
- 500 g de pomme de terres
- 100 g de lardons fumés
- de la ciboulette
- 150 ml de crème fraiche à 4 % de mg
- 40 g de gruyère allégé râpé
- 1/2 oignon
- 1 jaune d’œuf
- sel, poivre
Préparation :
Éplucher et couper les pomme de terre en cubes puis les laisser cuire dans l’eau.
Dans une poêle faites revenir les lardons fumés sans matière grasse puis ajoutez l’oignon haché.
Ensuite ajoutez la crème fraiche, le fromage les lardons et le jaune d’œuf puis laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez les pommes de terre et parsemez de ciboulette. Salez, poivrez à votre convenance.
L’article Pommes de Terre à la Carbonara est apparu en premier sur Plat et Recette.