Voici une entrée simple et délicieuse qui combine saveurs iodées (avec le haddock) et printanières (avec le petit pois). Le liant est apporté par la mousse de cosses de petits pois, une recette que j'ai inventée à partir d'un ratage (voir ici). Il est indispensable d'utiliser des petits pois bio.
Ingrédients (pour 2 parts)
- 2 pommes de terre- 75g de haddock- 300g de petits pois frais bio (avec la cosse)Eplucher les pommes de terre. Les faire cuire à la vapeur. Laisser refroidir et réserver.Ecosser les petits pois. Conserver les cosses pour réaliser une mousse de cosses de petits pois (recette ici). Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante pendant 5 min. Egoutter et réserver.Rincer le haddock et l'éponger avec du papier absorbant. Le détailler en petits morceaux.Au moment de servir, répartir dans les assiettes des morceaux de pomme de terre et la mousse de cosses de petits pois, et ajouter par-dessus le haddock et les petits pois.