Vous cherchez à remplacer la crème fraîche ou le lait pensez a la crème de soja !
Et bien moi je n'y aurais pas pensé et après avoir goûté chez ma sœurette avec quand même quelques réticences maintenant je peux vous dire que c'est très très bon.
Votre quiche sera bien plus légère.
Et à partir d'aujourd'hui je ferais mes quiches qu'avec la crème de soja
Envie d'essayer ?
Les étapes de la préparation
- Dans un premier temps faire cuire votre poireau dans une casserole d'eau.
- Une fois cuit bien l'égoutter et le couper en petits morceaux.
- Ensuite prendre un saladier, battre les œufs, ajouter la farine ensuite incorporer le crème de soja petit à petit et bien mélanger !
- Puis rajouter le poireau, le fromage de chèvre en coupés en petits morceaux ainsi que le jambon, les tomates cerises coupées en petits morceaux, salé et poivré.
- Comme avez pu le remarquer j'ai mis un mélange de graines par dessus mon petit plus à moi.
- J'ai utilisé mon Cake Factory pour la cuisson.J'ai mis en mode manuel à 230° pendant 55 minutes.
- Préchauffez votre four à 200° puis enfournez et laissez 40 minutes 200°
- Avant de la démouler il faut la laisser refroidir.