Pour réaliser votre recette de PASTA SAUCE CRÉMEUSE AUX CHAMPIGNONS, vous aurez besoin de
- 2 gousses d'ail
- 1 oignons
- 1/2cc de paprika
- 1cc d'herbes de Provence
- sel poivre
- 1cs de sauce soja
- 4cs de levure de bière
- Une petite barquette de champignons de paris
- 1verre de lait de coco
- 1cs de maïzena
- Pâtes ( quantité pour 2 personnes )
Les étapes de la préparation
- Faire cuire vos pâtes pour deux personnes dans l'eau bouillante
- Dans une poêle faites revenir l'ail, l'oignon avec un peu d'eau, les épices, et le sel et le poivre.
- Quand les oignons deviennent translucides, ajoutez les champignons coupés en fines tranches. Laissez cuire 5 min à feux moyen. Versez la sauce soja.
- Ajoutez le lait de coco mélangé avec la maïzena puis ajoutez la levure de bière.
- Laissez cuire 5min en couvrant et en remuant régulièrement.
- Versez vos pâtes dans la casserole.
- Dégustez