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Espadon Fumé Autrement : Citron, Pistaches et Baies Roses

Par Lacuisinedefabrice

Espadon Fumé Autrement : Citron, Pistaches

et Baies Roses

Ce n’est pas tout à fait une recette, mais plutôt une suggestion de présentation pour l’apéritif ou pour accompagnez une série de verrines.

Temps de préparation : 5 minutes

Difficulté : 1/5

Le Marché pour 6 coupes :

2 à 3 tranches d’espadon fumé

Quelques de pluches d’aneth

1 cuillère à soupe de pistaches décortiquées

1 cuillère à café de baies roses

1 jus de citron vert

Quelques gouttes d’huile de pistache

Emincez les tranches d’espadon. Déposez les lanières dans de petites assiettes. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron et d’huile de pistache. Saupoudrez de baies roses écrasées et de pistaches concassées. Décorez avec une pluche d’aneth.

Note :

Accompagnez de quelques minis binis tiède.


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