Magazine Cuisine

GALET’BURGER aux poireaux

Par Partagestesrecettes
GALET’BURGER aux poireauxNombre de portions GALET’BURGER aux poireaux

Pour réaliser votre recette de GALET'BURGER aux poireaux, vous aurez besoin de

  • 50g pomme de terre
  • 40g poireaux
  • 20g oignon
  • 1 œuf
  • 10g de farine de blé blanche
  • 100g steak haché 5%
  • 2 tranches bacon
  • Quelques feuilles de mâche
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 pincée de fond de veau
  • Sel
  • Poivre
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Pelez et épluchez la pomme de terre. Emincez finement le poireau et l'oignon puis râper la pomme de terre.
  2. Cuire vos légumes à la vapeur environ 15 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez les légumes avec les autres ingrédients.Assaisonnez.
  4. Faites chauffer une poêle légèrement huilée.
  5. Déposez une cuillère à soupe de préparation. Retournez à mi-cuisson. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  6. Cuire votre steak.
  7. Assembler le tout : 1 galette + 3-4 feuille de mâche + 1 tranche de bacon + steak + 3-4 feuille de mâche + 1 tranche de bacon + galette

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines