Voici la recette des pâtes crémeuses aux crevettes, un savoureux plat à base de pâtes et de crevettes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 9 pts – 8 pts – 8 pts – 263 kcal / personne –
- 220 g de pâtes
- 250 g de crevettes
- 180 ml de crème fraîche 4% de mg
- 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 20 ml de vin blanc
- sel, poivre
Préparation :
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égouttez-les ensuite.
Pendant ce temps, faites chauffez l’huile d’olive et faites revenir l’ail et les échalotes.
Versez le vin blanc et laissez mijoter jusqu’à réduction complète du liquide.
Ajoutez les crevettes puis mélange-le, salez, poivrez et remuer.
Versez la crème puis laissez cuire environ 7 minutes.
Ajouter les fines herbes et les pâtes puis remuez et servez.
L’article Pâtes Crémeuses aux Crevettes est apparu en premier sur Plat et Recette.