Une recette faîte il y a maintenant plus d'un mois mais pas encore publiée, ces petits moelleux sont vite préparés et vite
mangés également...j'ai ajouté de la pâte d'amandes qui se marie bien avec les cerises bien juteuses, un régal!
Pour 12 mini-muffins
2 oeufs
140 g de farine T55
80 g de farine complète
100 g de sucre
50 g de beurre
10 cl de lait
75 g de pâte d'amandes
1/2 sachet de levure
24 cerises
1/ Préchauffer le four à 180°C.
2/ Dans un saladier, travailler le sucre avec le beurre mou.
3/ Ajouter les oeufs un par un, les deux farines et la levure, bien mélanger.
4/ Ajouter peu à peu le lait et remuer.
5/ Ajouter ensuite la pâte d'amandes.
6/ Remplir des moules à mini-muffins ou caissettes en carton...jusqu'à moitié, y incorporer 2 cerises par moule en les enfoncant très légèrement.
7/ Mettre au four pour 20 minutes.
8/ A déguster tiède ou froid.