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Les gens font des « cornichons pour adultes » en versant de l’alcool dans des bocaux à cornichons.

Par Miamamia @miamamiafr

C’est peut-être la saison des cocktails glacés, mais nous sommes obsédés par une autre tendance fruitée et alcoolisée : verser de l’alcool directement dans un bocal géant d’ananas. adaywithbee a posté une recette sur TikTok dans laquelle elle verse du Malibu dans un bocal de 42 onces de tiges d’ananas afin qu’elles puissent absorber l’alcool, créant ainsi un délicieux snack extrêmement puissant. Le bocal est commodément géant, parfait pour y tremper des ananas, et vous pouvez même en commander un sur Amazon ou Walmart. Couper un ananas frais fonctionne tout aussi bien ! La combinaison de l’ananas et de la noix de coco vous transportera directement sous les tropiques. Malibu.

On ne s’arrête pas aux ananas : Nous faisons tremper des fruits dans de l’alcool, y compris… Raisins Prosecco, Fraises ivreset Bouchées de melon enivrantes. Et quand la vie vous donne cornichons … vous les trempez dans du whisky ? Hum, absolument. Justin Sullivan, rédacteur en chef adjoint de Delish et amateur de cornichons, s’est inspiré de la tendance et s’est mis à en faire… whisky des cornichons. Son raisonnement pour faire ce combo : « Je connaissais shots de pickleback et j’aime les cornichons et j’aime le whisky. »

Ce contenu a été importé de TikTok. Vous pouvez trouver le même contenu dans un autre format, ou vous pouvez trouver plus d’informations, sur leur site web.

Après avoir dilué la saumure de cornichons avec un peu de whisky et laissé tremper les tiges pendant la nuit, ce qui pourrait être le nouvel en-cas préféré de Justin était prêt à être essayé. Si vous aimez les cornichons et le whisky, c’est tout à fait dans vos cordes. Mais si ce n’est pas le cas, ça vaut quand même le coup d’essayer, car l’alcool aide à « adoucir le goût des cornichons », selon Justin. Vous préférez les petits cornichons au lieu des piques ? Essayez notre Cornichons ivres recette.

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