Poitrines de poulet à la sauce crémeuse aux épinards

Par Nicole Michelin @recette360

Poitrines de poulet à la sauce crémeuse aux épinards , un vrai délice de la saison pour votre dîner ce soir , voila la recette facile à la maison et pour toute la famille.

INGRÉDIENTS:

- 250 g d'épinards frais
- 500 g de poitrines de poulet
- 50 g de parmesan râpé
- zeste de 1/2 citron
- 1 gousse d'ail
- huile
- 1/2 cube de bouillon de poulet
- 50 cl de crème fraiche liquide
- sel
- poivre

PRÉPARATION :

D'abord salez et poivrez vos filet de poulet, faites chauffer un filet d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ensuite faites dorer vos filets à feu moyen des deux côtés, le temps varie selon les filets, réservez de côté.
Faites revenir l'ail émincé avec un filet d'huile dans la poêle en remuant avec la spatule puis versez en dessus la crème et ajoutez le bouillon et remuez.
Ajoutez le fromage râpé avec le zeste de citron, une pincée de sel et poivre, remuez et ajoutez les feuilles d'épinards puis laissez cuire à ébullition.
Ensuite ajoutez les filets de poulets cuits et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Enfin voila vos poitrines de poulet à la sauce crémeuse aux épinards, servez et bon appétit à tous.