Pour réaliser votre recette de SAUMON À LA MAROCAINE, vous aurez besoin de
- 2 pavés de saumons
- 1 oignon
- 1 échalote
- Jus de citron
- 1/2 boîte de Tomates pelées
- 1 verre d'eau (mis en deux temps)
- 1/2 sachet spigol (épiceries arabes ou casher)
- 1 cac de harissa ou 2 pincées de piment
- 3 pincées de sel
Marinade
- 1 cac de persil ducros 1 cac de cumin
- 1 cas d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
Les étapes de la préparation
- Mélangez les ingrédients de la marinade et versez le tout sur le saumon mis dans un plat. Placez cela au frais
- Pendant ce temps, coupez oignon/échalote et faites revenir dans une cas d'huile d'olive 10 min à feu doux
- Ajoutez à la casserole 1/2 verre d'eau sur oignon/échalote puis laissez mijoter 5 min
- Pendant ce temps, versez dans un bol les tomates pelées et ajoutez le jus de citron ainsi que du poivre, le sel et le piment ou harissa !
- Enfin, mettre les tomates et leur jus dans la casserole entrain de chauffer puis laissez mijoter pendant 20 min et mettre le spigol dans la préparation !
- Enfin, ajoutez les pavés de saumon marinés + 1/2 verre d'eau, ceci pendant 15 min