Magazine Cuisine

Flan Léger aux Courgettes Tomates et Feta

Par Sabine91

Voici la recette du flan léger aux courgettes tomates et feta, un savoureux flan léger à base de légumes et de feta, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pts2 pts2 pts – 166 kcal / personne –
  • 200 g de courgettes
  • 100 g de tomates
  • 3 œufs
  • 200 ml de lait écrémé
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 40 g de farine
  • 40 g de feta allégé
  • Sel, poivre
Préparation :

Préchauffer le four à 180° C.
Mettre 50 g de farine dans un saladier. Ajouter 3 œufs battus et bien mélanger. Ajouter ensuite 100 g de fromage blanc et mélanger à nouveau. Incorporer 200 ml de lait en remuant.
Couper la courgette cuite, en fine tranches. L’ ajouter au mélange avec 100 g de tomates et 30 g de feta. Saler, poivrer et ajouter quelques herbes de Provence.
Mettre au four à 180° C pendant environ 45 min.

L’article Flan Léger aux Courgettes Tomates et Feta est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines