Magazine Cuisine

La meilleure glace à pistache

Par Nicole Michelin @recette360
La meilleure glace à pistache

La meilleure glace à pistache , un délice onctueux et savoureux pour votre dessert , voila la recette facile à la maison et pour toute la famille.

INGRÉDIENTS:

- 200 g de pistaches décortiquées et non salées
- 24 cl de lait concentré sucré
- 50 cl de crème à fouetter 35 %
- sel

PRÉPARATION :

D'abord émiettez 100 g de pistaches soit dans le bol de votre mixeur ou en utilisant un sachet de congélation et les écrasez avec le rouleau à pâtisserie, réservez.
Ensuite mettez 100 g de pistaches restantes dans le bol de votre mixeur avec le lait concentré et une pincée de sel et mixez quelques secondes à haute vitesse.
Versez la crème à fouetter dans un saladier puis fouettez-la avec votre batteur à haute vitesse pour avoir une crème épaisse.
Ajoutez en dessus votre pâte à pistache et mélangez avec la spatule puis ajoutez les 3/4 des pistaches écrasés et mélangez le tout.
Filmez votre saladier puis mettez au congélateur pendant toute la nuit.
Enfin voila la meilleure glace à pistache, servez saupoudrée avec le reste des pistaches écrasés et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines