Magazine Cuisine

Comment faire la chapelure au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Comment faire la chapelure au thermomix

Comment faire la chapelure au thermomix , ne perdez plus votre pain rassis, voila une recette anti-gaspillage facile avec votre robot à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 250 g de pain

PRÉPARATION:

D'abord coupez votre pain en morceaux, étalez-le sur une plaque et mettez au four à 180° pour 25 à 30 minutes.
Une fois votre pain est croustillant, mettez-le dans le bol de votre thermomix puix mixez pendant 16 à 20 secondes à vitesse 7.
Si vous aimez la chapelure au herbes vous pouvez y ajoutez une pincée de thym haché, romarin haché, basilic haché et une pincée de sel et poivre en mixant.
Quant à la chapelure aux épices ajoutez cette fois 1/2 c.à.c d'ail en poudre, 1/2 c.à.c de paprika, 1/4 c.à.c de piment et une pincée de sel en mixant.
Pour la chapelure au fromage, ajoutez en mixant 20 g de parmesan râpé, 20 g de fromage edam râpé, 25 g de gruyère râpé et une pincée de sel et poivre.
Pour plus de saveur ajoutez en mixant zeste de 1 citron râpé et quelques feuilles de menthe hachée.
Enfin voila comment faire la chapelure au thermomix, bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines