Voici la recette des nuggets de poulet au four, de savoureux nuggets légers à base de poulet, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts – 3 pts – 3 pts – 234 kcal / personne –
- 240 g de blanc de poulet
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 œufs
- 80 g de chapelure
- sel, poivre
Préparation :
Mettez les blancs de poulet dans le hachoir, salez et poivrez puis mixez finement la viande.
Récupérez une cuillère à soupe de viande puis formez une petite boule.
Passez la boule formée dans la farine, puis dans les œufs battus en omelette. Enfin, passez les dans la chapelure afin qu’ils soient bien recouverts sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 200°C pendant environ 12 à 15 minutes.
L’article Nuggets de Poulet au Four est apparu en premier sur Plat et Recette.