Voici la recette du roulé de jambon à la macédoine, un savoureux plat léger à base de jambon et de macédoine de légumes, facile et simple à réaliser pour une entrée légère.
Ingrédients pour 4 personnes : 2 pts – 1 point – 1 point / personne –
- 8 tranches de jambon dégraissé ( 200 g )
- 1 boîte moyenne de macédoine de légumes
- 60 g de fromage blanc 0%
- 2 cuillères à café de moutarde
- 4 cuillères à café de feuilles de basilic haché
- sel, poivre
Préparation :
Dans un bol mélangez le fromage blanc, la moutarde puis salez et poivrez.
Ajoutez la macédoine, le basilic puis mélangez le tout.
Etalez une tranche de jambon sur une assiette et à l’aide d’une grande cuillère puis disposez la macédoine au milieu de la tranche
Fermez le jambon de part et d’autre puis piquez avec un cure-dents.
L’article Roulé de Jambon à la Macédoine est apparu en premier sur Plat et Recette.