Magazine Cuisine

Boules de chocolat sucrées au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360
Boules de chocolat sucrées au thermomix

Boules de chocolat sucrées au thermomix , un vrai délice pour votre goûter , voila la recette facile avec votre robot à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 125 g de chocolat noir
- 220 g d'amandes en poudre
- 50 g de farine
- 150 g de sucre
- 2 œufs

PRÉPARATION:

D'abord mettez le chocolat en morceaux dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 20 secondes à vitesse 5 ... réservez de côté.
Ensuite lavez et séchez votre bol, insérez le fouet et mettez dedans les œufs avec le sucre et mixez pendant 2 minutes à vitesse 3.
Retirez le fouet, ajoutez ensuite la farine, amandes en poudre et chocolat et mixez le tout pendant 35 secondes à vitesse 3.
Versez votre pâte dans un saladier en utilisant la spatule puis façonnez des boulettes et placez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Laissez reposer juste 25 minutes puis chauffez votre four à 160° et mettez votre plaque au four pour une cuisson de 20 minutes.
Roulez-les dans une assiette remplie de sucre, sucre glace ou coco râpée puis servez-les.
Enfin voila vos boules de chocolat sucrées au thermomix, servez avec une tasse de café ou de cappuccino et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines