Je me suis trompée en choisissant ma viande pour cette recette. Il faut de la poitrine de porc, mais sans os. Je ferai mieux la prochaine fois.
Ingrédients pour 2 personnes :
700 g de poitrine de porc (désossé) d'une épaisseur de 5 cm
sel et poivre noir
huile neutre
ail
oignon
1 bocal de kimchi
2 càs Doenjang
½ càs de Gochujang
1 càs d'huile de sésame
1 càs sirop de maïs (que j'ai remplacé par golden syrup)
1 oignon de printemps
½ càs jus de citron vert
Badigeonner la viande d'un peu d'huile, puis saler et poivrer
Cuire dans l'airfryer pendant 20 minutes à 170°
Pendant ce temps préparer la sauce ssamjang en mélangeant tous les ingrédients
Retourner la viande et cuire 10 minutes à 180°
Retourner de nouveau, ajouter un oignon coupé en 2 et quelques gousses d'ail et cuire encore 10 minutes à 180°
Réchauffer quelques cuillerées de kimchi
Servir la viande avec le kimchi, la sauce ssamjang, l'oignon et l'ail.