Hello les foodies
Je vous partage une recette que j'avais testé il y a un moment et que j'avais adoré
En tant que fan de peanut butter et de chocolat on ne peut qu'adorer !
Tout moelleux et chauds, l'alliance peanut butter / chocolat est parfaite !
Cette superbe recette de base vient du super compte de @sefaireplaisirauquotidien que j'adore suivre
Sans beurre ni huile, sans sucre ajouté.
Pour réaliser votre recette de Mini fondant chocolat peanut butter healthy, vous aurez besoin de
Pour la partie biscuit
- 2 œufs
- 40g de beurre de cacahuètes @prozis
- 30g de maïzena
- 25g de farine d'avoine @prozis goût peanut butter
Pour la partie chocolat
- 60g de chocolat @prozis
- 2 oeufs
- 45g de farine d'avoine @prozis goût brownie
- 150g de compote de pommes ssa
Les étapes de la préparation
- Battre les œufs avec le beurre de cacahuètes
- Ajouter la farine et la maïzena puis mélanger
- Verser un fond dans chaque moule à muffin puis enfourner 10mn à 180°C
- Fondre le chocolat puis ajouter ajouter la compote de pommes et mélanger
- Verser les œufs et mélanger
- Ajouter la farine puis mélanger à nouveau
- Verser la préparation sur les moules de beurre de cacahuètes préalablement sortis du four
- Enfourner 20mn à 180°C