Pour réaliser votre recette de Gratin de pâtes poivrons et chorizo veggie, vous aurez besoin de
- 80g de pâtes crues
- 80g de seitan façon chorizo (recette dispo dans ma storie "plats veggie"
- 100g de pulpe de tomates
- 1 poivron rouge
- 20g de comté râpé
- 100g de champignons
- Un peu de spray cuisson dispo chez @team.nutrition.france (code promo en bas du poste)
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
Les étapes de la préparation
- Coupez le poivron en 2, retirez les pépins et faites-le cuire 30min à 200°C, peau vers le haut
- Coupez le seitan en allumettes et faites-le revenir avec un peu de spray cuisson. Ajoutez les champignons émincés, les herbes de Provence, salez, poivrez et laissez cuire encore 5min
- Faites cuire les pâtes et déposez-les dans un plat à gratin. Ajoutez le seitan, les champignons et le poivrons coupez en petits morceaux
- Parsemez de comté râpé et enfournez pendant 20min à 200°C. Dégustez aussitôt