Magazine Cuisine

Bowlcake pêche et sarrasin

Par Partagestesrecettes
Bowlcake pêche et sarrasinNombre de portions Bowlcake pêche et sarrasin

Pour réaliser votre recette de Bowlcake pêche et sarrasin, vous aurez besoin de

  • 40g de farine de sarrasin⁠
  • 10g de farine de coco⁠
  • 35g de blanc d'oeuf @team.nutrition.france (code dispo en fin de poste)⁠
  • 40g de compote de pomme SSA⁠
  • 70g de skyr⁠
  • 1 pincée de bicarbonate⁠
  • 1/2 càc de citron⁠
  • 1/2 pêche⁠
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Mélangez tous les ingrédients secs.
  2. Ajoutez le blanc d'oeuf, le skyr, la compote et le jus de citron en mélangeant entre chaque
  3. Coupez la demi pêche et ajoutez-les morceaux à la préparation
  4. Faites cuire 3'30min au micro onde. J'ai ajouté la 2e moitié de la pêche et de la purée d'amande en topping

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines