Magazine Cuisine

Tortilla Chorizo Pommes de Terre

Par Sabine91

Voici la recette de tortilla chorizo pommes de terre, une savoureuse tortilla légère à base de pommes de terre et chorizo, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 7 pts 6 pts6 pts – 347 kcal / personne –
  • 6 oeufs
  • 300 g de pommes de terre
  • 90 g de chorizo
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche 4% de mg
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches puis faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Hachez l’oignon et coupez le chorizo ​​en tranches.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 5 minutes.
Ajoutez le chorizo et laissez revenir pendant 2 minutes. Ensuite retirez et gardez la poêle de côté.
Dans un saladier, battez les oeufs grossièrement puis ajoutez la crème liquide, l’emmental râpé, le chorizo et les oignons et enfin les pommes de terre. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Versez cette préparation dans une poêle chaude, puis faites cuire à couvert et à feu doux pendant 10 minutes.
Retournez ensuite la tortilla et cuire à nouveau 5 minutes sans couvrir.

L’article Tortilla Chorizo Pommes de Terre est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines