Magazine Cuisine

Carrés brownie fondant

Par Partagestesrecettes
Carrés brownie fondant

Carrés brownie fondant à la pâte a tartiner, healthy, sans sucre ajouté, sans gluten, sans beurre, encore plus gourmand !

Hey ! Ce soir je vous propose ma petite recette de brownie tout fondant mais sans beurre, sans gluten et sans sucre ajouté, prêt en 2mn ! Une bonne petite gourmandise !
Pour une version sans lactose optez pour du chocolat noir et de la pâte à tartiner sans lactose.

Pour réaliser votre recette de Carrés brownie fondant, vous aurez besoin de

(ici moule tablette @guydemarle)

  • 210g de chocolat au lait
  • 2 bananes bien mûres soit 150g de chair ici
  • 100g de pâte à tartiner, ici chocolat noisettes protéinée @zumub_fr (lien pour -10% dans ma bio)
  • 3 œufs
  • 80g de poudre d'amandes
  • 50g de noix en concassées
  • 50g de pépites de chocolat
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Faire fondre le chocolat puis y ajouter les bananes écrasées à la fourchette plus ou moins grossièrement selon vos goûts, ici j'ai laissé de petits morceaux.
  2. Ajouter la pâte à tartiner (préalablement passée quelques secondes au micro-ondes pour la détendre), ajouter les œufs battus, la poudre d'amandes, terminer par les noix et les pépites.
  3. Verser dans le moule et enfourner 20-22mn à 180°C.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines