Magazine Cuisine

Œufs Brouillés aux Courgettes et Jambon

Par Sabine91

Voici la recette d’œufs brouillés aux courgettes et jambon, un savoureux plat léger à base d’oeufs, de courgettes et de jambon, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 7 pts2 pts 2 pts – 306 kcal / personne –
  • 4 oeufs
  • 100 g de jambon blanc dégraissé
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez puis coupez les courgettes en fines tranches.
Coupez ensuite le jambon en lanières.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis ajoutez les tranches de courgettes et les lanières de jambon et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez ensuite les œufs un à un et laissez cuire 4 à 5 minutes sans cesser de remuer.
Servez ensuite votre aussitôt.

L’article Œufs Brouillés aux Courgettes et Jambon est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines