Défi culinaire avril 2022 : les légumes de printemps

Par Florence Prieur @douceur56200

Posted in : Défis culinaires on by : Florence Prieur

Bonjour à tous,

Le thème du Défi Cuisine d'Avril 2022 est celui de la cuisine des légumes de printemps, un défi plein de vitamines !
Il s'agit de proposer vos idées et recettes à base des légumes de saison (Asperges, chou-fleur, endives, carottes, poireaux, petits-pois, etc....). Il n'y a aucune limite à votre imagination, revisitez, revisitez sans limite.....et surtout partagez-nous ce que vous aimez !

Ce mois-ci, je suis membre du Jury. A ce titre, je vais choisir mes recettes préférées parmi vos propositions. Etant membre du Jury, ma participation sera juste pour le fun (hors concours).

Au total, le Jury est composé de 9 blogueuses :

A titre d'exemple, je vous propose quelques recettes en lien avec le thème :

Chou-fleur rôti Crumble de chou-fleur et chèvre Terrine de chou-fleur

Pour connaître en détail les modalités de participation, c'est par ici que ça se passe (cliquer sur l'image pour connaître les modalités de participation :

Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:

Cette recette a été ajoutée à votre Menu

Ajouter à la liste des courses

Cette recette est maintenant dans votre liste des courses