Posted in : Défis culinaires on by : Florence Prieur
Bonjour à tous,
Le thème du Défi Cuisine d'Avril 2022 est celui de la cuisine des légumes de printemps, un défi plein de vitamines !
Il s'agit de proposer vos idées et recettes à base des légumes de saison (Asperges, chou-fleur, endives, carottes, poireaux, petits-pois, etc....). Il n'y a aucune limite à votre imagination, revisitez, revisitez sans limite.....et surtout partagez-nous ce que vous aimez !
Ce mois-ci, je suis membre du Jury. A ce titre, je vais choisir mes recettes préférées parmi vos propositions. Etant membre du Jury, ma participation sera juste pour le fun (hors concours).
Au total, le Jury est composé de 9 blogueuses :
A titre d'exemple, je vous propose quelques recettes en lien avec le thème :
Chou-fleur rôti Crumble de chou-fleur et chèvre Terrine de chou-fleurPour connaître en détail les modalités de participation, c'est par ici que ça se passe (cliquer sur l'image pour connaître les modalités de participation :
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses