Magazine Cuisine

Sablés aux amandes et à la confiture

Par Yassoun

Je vous propose des sablés aux amandes et à la confiture, qui en plus d'être moelleuse et fondante ont l'aspect fin et raffinés et ne demande pas beaucoup de temps pour les réaliser.Ils sont surmontés d'une crème d'amande (un temp pour temp)et de la confiture au milieu,Vous pouvez également remplacer la confiture de fraise par celle de votre choix, ou tout simplement du chocolat fondu ou du caramel au beurre salé.

Ces Sablés se conserve très bien pendant plusieurs jours.

N 'hésitez pas à tester cette recette!

Sablés aux amandes et à la confiture
Sablés aux amandes et à la confiture

1 cuillère à soupe de maïzena

1 sachet de sucre vanille

1 sachet de sucre vanille

quelques gouttes d'extrait d'amandes amère

Confiture d'abricots, de fraises , chocolat fondu ou du caramel au beurre salé

Sablés aux amandes et à la confiture
Sablés aux amandes et à la confiture
Sablés aux amandes et à la confiture
Sablés aux amandes et à la confiture

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines