Voici la recette des escalopes de poulet à la sauce moutarde à l’ancienne, un savoureux plat léger à base de poulet nappé d’une sauce crémeuse à la moutarde, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 8 personnes : 4 pts – 3 pts – 3 pts – 274 kcal / personne –
- 500 g d’escalopes de poulet
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 150 ml de crème fraîche 4 % de mg
- 10 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à soupe bombé de moutarde à l’ancienne
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez et hachez l’oignon et l’ail.
Salez et poivrez les escalopes de poulet puis chauffez l’huile d’olive et faites-les dorer pendant ensuite 10 minutes.
Retirez les escalopes puis dans la même poêle faites revenir l’oignon pendant 10 minutes, ajoutez un peu d’eau et salez et poivrez légèrement.
Ensuite versez la crème la moutarde et le parmesan puis mélangez.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez cuire le tout pendant environ 10 minutes.
Servez ensuite votre plat avec du riz cuit et une petite salade.
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