Et ce soir là ce fut wrap totalement improvisé!
Ingrédients:
houmous
1 petite boite de pois chiche
80 ml de jus de citron
60 ml d'eau
2 gousses d'ail
125 ml d'huile d'olive
2 cas de Tahini
8 tortillas
blanc de poulet à la méridionale (barquette sous vide)
gruyère
salade
Préparation:
Préparez votre houmous: Egouttez les pois chiche et les mixer avec le Tahini, le jus de citron, l'ail et l'eau. Ajoutez progressivement en filet l'huile d'olive sans arrêter de mixer.
Disposez vos tortillas dans une assiette recouvert de film alimentaire et microondez quelques secondes pour les réchauffez....
Prenez une tortilla, nappez la d'houmous...
Parsemez de salade chiffonnée...
Puis de gruyère...
Et enfin de poulet....
Pliez le bas de la tortillas avant de rabattre les deux côtés.
Je doutais de cette association et bien finalement c'est très bon!
Même mon père l'a avoué et pourtant ce n'est pas son genre de repas préféré
il préfère les choses plus consistantes, c'est qui faut nourrir la bête! lol