J'ai trouvé cette recette dans un petit livret de recettes "spécial poisson" de Lidl et on la trouve également sur leur site.
4 filets de lieu noir
2 oignons blancs
100 g de tomates cerise
10 cl de crème épaisse
15 cl de bouillon de légumes
15 cl de vin blanc
30 g de farine
50 g de beurre
30 g de chapelure
30 g de parmesan
huile d'olive vierge extra
sel et poivre noir du moulin
Préchauffer le four à 180°
Cuire le poisson dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes
Egoutter et réserver
Dans un saladier, diluer le bouillon dans 50 cl d'eau bouillante
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et fouetter
Verser le vin et le bouillon, laisser mijoter 5 minutes à feu moyen en mélangeant bien
Dans une poêle faire revenir les oignons émincés et les tomates cerises coupées en deux
Une fois cuites les incorporer à la sauce
Verser la crème et assaisonner
Répartir la garniture dans les 4 cassolettes puis le poisson
Dans un bol, mélanger la chapelure et le parmesan
En saupoudrer les cassolettes
Enfourner 15 minutes jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.