De temps en temps, il me reste des morceaux de fromage, des petits bouts pas trés présentables et que personne ne veut finir alors j'en fait une tarte et cette fois-ci elle sera à la tomate, avec un morceau de brie et un autre de roquefort, et une boule de mozzarella.
Tarte surprise
Pour 8 personnes
1 pâte feuilletée
200 ml de lait concentré non sucré ou de crème fraîche
2/3 oeufs
des morceaux de fromage
2 tomates
olives noires
sel/poivre
herbes de provence
Garnir un plat à tarte de la pâte feuilletée, disposer dessus le fromage coupé en petits morceaux, puis de tranches de tomates épépinées et égouttées et enfin de la mozzarella en tranches fines.
Battre les oeufs + lait ou la crème, saler/poivrer et verser sur la tarte.
Éventuellement la saupoudrer d'herbes de provence et enfourner à four chaud t 180°C pendant 40 mn environ (surveiller la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée)
Qui peut me dire ce que c'est :
C'est un champ de quoi?