Un plat délicieux aux saveurs mexicaines, servi avec une salade de tomates, maïs et persil.
Tostada de poulet au cheddar fondu
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Coupez les tomates en dés. Égouttez le maïs.
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Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif dans une poêle. Faites revenir 1 cc d'épices mexicaines par personne 1 minute. Ajoutez le poulet et faites-le cuire 3 minutes. Ajoutez la passata de tomates, la moitié du maïs et la moitié des tomates et laissez mijoter 4 à 5 minutes.
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Pendant ce temps, disposez les tortillas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 2 à 3 minutes.
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Disposez la sauce tomate au poulet sur les tortillas chaudes et saupoudrez de cheddar râpé. Enfournez-les de nouveau 4 à 5 minutes au four pour que le fromage fonde. Pendant ce temps, coupez le citron vert en quartiers et ciselez finement le persil plat.
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Dans un saladier, mélangez la mâche, le maïs restant et les tomates restantes ainsi que la moitié du persil plat. Mélangez le tout avec 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra par personne, du sel, du poivre, et un quartier de citron vert pressé par personne.
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Servez les tostadas avec le reste de citron vert et garnissez du reste de persil plat. Ajoutez la salade de mâche à côté.