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Tostada de poulet au cheddar fondu

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr
Tostada de poulet au cheddar fondu

Un plat délicieux aux saveurs mexicaines, servi avec une salade de tomates, maïs et persil.

Tostada de poulet au cheddar fondu

Tostada de poulet au cheddar fondu

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  • Coupez les tomates en dés. Égouttez le maïs.

  • Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif dans une poêle. Faites revenir 1 cc d'épices mexicaines par personne 1 minute. Ajoutez le poulet et faites-le cuire 3 minutes. Ajoutez la passata de tomates, la moitié du maïs et la moitié des tomates et laissez mijoter 4 à 5 minutes.

  • Pendant ce temps, disposez les tortillas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 2 à 3 minutes.

  • Disposez la sauce tomate au poulet sur les tortillas chaudes et saupoudrez de cheddar râpé. Enfournez-les de nouveau 4 à 5 minutes au four pour que le fromage fonde. Pendant ce temps, coupez le citron vert en quartiers et ciselez finement le persil plat.

  • Dans un saladier, mélangez la mâche, le maïs restant et les tomates restantes ainsi que la moitié du persil plat. Mélangez le tout avec 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra par personne, du sel, du poivre, et un quartier de citron vert pressé par personne.

  • Servez les tostadas avec le reste de citron vert et garnissez du reste de persil plat. Ajoutez la salade de mâche à côté.


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