Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Ingrédients (4 personnes)
- 4 paupiettes de poulet
- 250 g de champignons de paris
- 1 oignon émincé
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1 bouillon cube
- 1 c à soupe de Maïzena
- Thym
- Laurier
- Sel
- Poivre
Préparation
- En mode dorer, faire revenir les paupiettes de poulet dans de l’huile d’olive et les faire dorer sur toutes leurs faces pendant 3 min.
- Ajouter l’oignon émincé et faire dorer le tout pendant 2 min.
- Ajouter les champignons, le vin blanc, le bouillon cube, le thym et le laurier. bien mélanger.
- Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 10 min.
- Diluer la maïzena dans un peu de jus de cuisson et remettre le tout dans la cuve et bien mélanger jusqu’à épaississement de la sauce.