Gâteau Invisible aux Pommes

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau invisible aux pommes, un savoureux gâteau léger invisible à base de pommes, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 8 personnes : 2 pts1 point1 point – 68 kcal / personne –
  • 900 g de pommes
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 20 g de stévia
  • 120 ml de lait
  • 70 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Battez les oeufs avec l’édulcorant et l’extrait de vanille puis ajoutez le lait et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez.
Epluchez les pommes puis coupez-les en tranches fines à l’aide d’une mandoline.
Ajoutez-les au mélange puis mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis égalisez.
Enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 30 à 35 minutes.

L’article Gâteau Invisible aux Pommes est apparu en premier sur Plat et Recette.