Voici la recette du gâteau invisible aux pommes, un savoureux gâteau léger invisible à base de pommes, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.
Ingrédients pour 8 personnes : 2 pts – 1 point – 1 point – 68 kcal / personne –
- 900 g de pommes
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de stévia
- 120 ml de lait
- 70 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Battez les oeufs avec l’édulcorant et l’extrait de vanille puis ajoutez le lait et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez.
Epluchez les pommes puis coupez-les en tranches fines à l’aide d’une mandoline.
Ajoutez-les au mélange puis mélangez le tout.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis égalisez.
Enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 30 à 35 minutes.
L’article Gâteau Invisible aux Pommes est apparu en premier sur Plat et Recette.