Magazine

Pâtes aux noix de saint jacques sauce curry coco

Publié le 08 août 2008 par Garlotte

100_7467
Pour 2 :
250g de penne
200g de noix de saint jacques congelées
1 brique de lait de coco
1 oignon émincé
1 cs de pâte de curry
1 bouquet de coriandre
1 cc d'huile d'olive
Dans une casserole faites revenir l'oignon dans l'huile avec un peu de sel. Quand les oignons sont transparents ajoutez la pâte de curry. Mettez les noix de saint jacques et laissez les décongeler à feu moyen. Remuez de temps en temps. Quand les noix ont dégelées, versez le lait de coco, la coriandre  et faites mijoter 20 minutes. Faites cuire les pâtes et versez les dans la sauce, servez immédiatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte