Le développement du cannabis est fortement attribué à la sélection végétale et aux stratégies de culture ciblées. Les cultures elles-mêmes sont totalement différentes de celles des années 1970, et nous avons beaucoup appris en affinant nos techniques.
Selon Anders Petersonspécialiste des opérations sur le cannabis chez Solutions de transpiration InSpirela science et la technologie ont changé la donne pour le développement du cannabis.
« Nous avons été en mesure de collecter beaucoup plus de données et d’en tirer des enseignements, même au cours des cinq dernières années », a déclaré Peterson. “En plus de cela, la technologie utilisée pour créer un environnement contrôlé à l’intérieur en termes d’éclairage, de fertirrigation, CVCnous ont permis d’optimiser également la croissance, la production et l’efficacité des plantes dans ces espaces.
De la même manière que les agriculteurs apprennent au fil du temps quelles cultures poussent le mieux dans quelles zones, nous apprenons à isoler les facteurs environnementaux pour optimiser la croissance des plantes. En commençant par la collecte de données, nous comprenons mieux ce dont les plantes ont besoin.
Ces développements ont réduit le nombre de jours que les plantes mettent pour atteindre la maturité et, à leur tour, ont augmenté le nombre de récoltes par an dans les serres. Plus précisément, au sein d’InSpire Transportation Solutions, la technologie a augmenté les cycles de récolte de quatre par an à six. Des techniques similaires se développent dans le développement et la production de cannabis en extérieur.
En plus des développements environnementaux, nous avons également observé le développement du cannabis dans les plantes elles-mêmes grâce à la direction et à la sélection des cultures. Dans les années 1970, les niveaux de THC dans les plants de cannabis atteignaient constamment 8 à 12 %. De nos jours, les plantes testent de l’ordre de 35 à 40 % avec certains cultivars. C’est une augmentation significative. Cela est dû en grande partie aux changements dans la sélection végétale. Cependant, les stratégies de culture ciblée contribuent également à ce changement.
Le développement du cannabis est fortement attribué à la sélection végétale et aux stratégies de culture ciblées. Les cultures elles-mêmes sont totalement différentes de celles des années 1970, et nous avons beaucoup appris en affinant nos techniques.
Selon Anders Petersonspécialiste des opérations sur le cannabis chez Solutions de transpiration InSpirela science et la technologie ont changé la donne pour le développement du cannabis.
« Nous avons été en mesure de collecter beaucoup plus de données et d’en tirer des enseignements, même au cours des cinq dernières années », a déclaré Peterson. “En plus de cela, la technologie utilisée pour créer un environnement contrôlé à l’intérieur en termes d’éclairage, de fertirrigation, CVCnous ont permis d’optimiser également la croissance, la production et l’efficacité des plantes dans ces espaces.
De la même manière que les agriculteurs apprennent au fil du temps quelles cultures poussent le mieux dans quelles zones, nous apprenons à isoler les facteurs environnementaux pour optimiser la croissance des plantes. En commençant par la collecte de données, nous comprenons mieux ce dont les plantes ont besoin.
Ces développements ont réduit le nombre de jours que les plantes mettent pour atteindre la maturité et, à leur tour, ont augmenté le nombre de récoltes par an dans les serres. Plus précisément, au sein d’InSpire Transportation Solutions, la technologie a augmenté les cycles de récolte de quatre par an à six. Des techniques similaires se développent dans le développement et la production de cannabis en extérieur.
En plus des développements environnementaux, nous avons également observé le développement du cannabis dans les plantes elles-mêmes grâce à la direction et à la sélection des cultures. Dans les années 1970, les niveaux de THC dans les plants de cannabis atteignaient constamment 8 à 12 %. De nos jours, les plantes testent de l’ordre de 35 à 40 % avec certains cultivars. C’est une augmentation significative. Cela est dû en grande partie aux changements dans la sélection végétale. Cependant, les stratégies de culture ciblée contribuent également à ce changement.
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