Magazine Cuisine

Biscuits à l’avoine craquants et croustillants

Par Nicole Michelin @recette360
Biscuits à l’avoine craquants et croustillants

Biscuits à l'avoine craquants et croustillants , un délicieux petit gâteau pour votre goûter, voila la recette facile à la maison et pour toute la famille.

INGRÉDIENTS:

- 240 g de flocons d'avoine
- 125 g de farine
- 150 g de cassonade
- 150 g de beurre ou margarine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c.à.s du lait

PRÉPARATION:

D'abord mélangez à la fois les flocons d'avoine, farine, cassonade, beurre ou margarine, sucre vanillé et lait dans un grand saladier.
Ensuite filmez votre saladier, placez-le au frigo pour 25 minutes, chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Faites sortir votre saladier, façonnez des boulettes, placez-les sur la plaque avec un espace entre elles puis aplatissez-les à la main.
Ensuite mettez votre plaque au four pour une cuisson de 25 minutes.
Enfin voila vos biscuits à l'avoine craquants et croustillants, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines